ruslana_777 (ruslana_777) wrote in ru_internet,
ruslana_777
ruslana_777
ru_internet

Пассажиров поезда Москва–Петербург будут кормить блинчиками

Теперь, отправляясь в путешествие на поезде и покупая через Интернет билет, можно воспользоваться сервисом, который предоставляет пассажиру возможность выбрать еду, ранее в поездах не замеченную (это не чипсы, не шоколадные батончики и не сухарики!).

еда в поездах

В настоящее время услуга работает в тестовом режиме и доступна только лицам, отправляющимся из Москвы в славный город Петербург.  Да, и не эконом-классом, а в СВ-вагоне или купе класса люкс, что, конечно же, может огорчить простых смертных.
«Пассажир выбирает один из следующих рационов питания: холодные закуски, блины с различными наполнителями, яичницу-глазунью с беконом, горячие блюда из мяса или птицы. Для удобства выбора на сайте ОАО “РЖД” представлены фотографии скомплектованных рационов питания с описанием продуктов, входящих в их состав», – сообщили в пресс-службе РЖД корреспонденту ИА «СИА-ПРЕСС».

В недалеком будущем РЖД планирует расширить меню пассажиров, включив туда блюда, специально разработанные для детского и вегетарианского питания.

По материалам сайта ИА «СИА-ПРЕСС»
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments